PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BIDIKIMISI 2018 UNIVERSITAS BOJONEGORO

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BIDIKIMISI 2018 UNIVERSITAS BOJONEGORORektor Universitas Bojonegoro dengan ini mengumumkan kepada seluruh pelamar Bidikmisi angkatan 2018, tentang hasil seleksi dan kunjungan lapangan sebagai berikut :

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BIDIKIMISI 2018 UNIVERSITAS BOJONEGORO pengumuman Lulus hasil seleksi bidikmisi 2018
  • Bagi mahasiswa yang dinyatakan LULUS sebagai penerima Bidikmisi 2018 dapat melakukan proses daftar ulang  mulai tanggal 3 s.d 6 september 2018
  • Bagi mahasiswa yang tidak lulus seleksi bidikmisi 2018 dapat masuk melalui jalur reguler, pendaftaran dimulai 25 juni 2018 – 01 september 2018.
  • Untuk mahasiswa reguler bisa mengajukan Beasiswa PPA dan Beasiswa Yayasan Suyitno ( dengan syarat memiliki prestasi saat kuliah di Universitas Bojonegoro )
  • Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan Universitas Bojonegoro