Unigoro Persiapkan Re-Akreditasi Program Studi IAPS 4.0

Bertempat di Gedung Mayor Sogo, Kampus Universitas Bojonegoro, pada Senin (29/4) pagi tadi, para pejabat struktural dan tim akreditasi Unigoro mengikuti kegiatan persiapan untuk re-akreditasi program studi dengan Instrumen Akreditasi Program Studi (IAPS) 4.0.

Dalam persiapan yang dilaksanakan hari ini, mendatangkan narasumber Dr. Ir. Heny K Daryanto, M.Ec, dari IPB yang memberikan materi yang berkaitan dengan re-akreditasi.

Persiapan re-akreditasi program studi ini menjadi salah satu prioritas yang akan dilaksanakan oleh Yellow Campus, Universitas Bojonegoro untuk dapat meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan dengan terus berupaya untuk memperbaiki status akreditasi.

Dalam kegiatan pagi tadi, hadir Ketua Yayasan Suyitno Bojonegoro, Arief Januwarso, S.Sos, M.Si, Rektor Universitas Bojonegoro, Dr. Tri Astuti Handayani, SH, M.Hum, Wakil Rektor, para Dekan, Dosen dan tim akreditasi. (humas)