PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BIDIKIMISI 2018 UNIVERSITAS BOJONEGORO

Rektor Universitas Bojonegoro dengan ini mengumumkan kepada seluruh pelamar Bidikmisi angkatan 2018, tentang hasil seleksi dan kunjungan lapangan sebagai berikut :

pengumuman Lulus hasil seleksi bidikmisi 2018
  • Bagi mahasiswa yang dinyatakan LULUS sebagai penerima Bidikmisi 2018 dapat melakukan proses daftar ulang  mulai tanggal 3 s.d 6 september 2018
  • Bagi mahasiswa yang tidak lulus seleksi bidikmisi 2018 dapat masuk melalui jalur reguler, pendaftaran dimulai 25 juni 2018 – 01 september 2018.
  • Untuk mahasiswa reguler bisa mengajukan Beasiswa PPA dan Beasiswa Yayasan Suyitno ( dengan syarat memiliki prestasi saat kuliah di Universitas Bojonegoro )
  • Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan Universitas Bojonegoro