PENGUMUMAN LULUS SELEKSI PSIKOTEST DOSEN DAN KARYAWAN 2022

Nomor : 71 / C.1 / UB / I/ 2022

TENTANG

HASIL PSIKOTES CALON DOSEN TETAP DAN KARYAWAN TETAP UNIVERSITAS BOJONEGORO TAHUN 2022

1. Diumumkan kepada para peserta Seleksi Penerimaan Calon Dosen Tetap dan Karyawan Tetap Universitas Bojonegoro Tahun 2022, bahwa nama-nama peserta pada lampiran surat ini dinyatakan Lulus Psikotes.
  2. Kepada para peserta yang namanya dinyatakan lulus psikotes diminta perhatiannya untuk mengikuti Tes Wawancara Secara Online pada:

Hari dan tanggal                                            : Senin, 31 Januari 2022

Waktu                                                               : 10.00 WIB

Bagi Bapak/Ibu yang belum memenuhi berkas, kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya dalam perekrutan ini, kami mengucapkan mohon maaf karena belum bisa mengakomodir kompetensi Bapak/Ibu. Semoga Bapak/Ibu dapat meraih kesuksesan kedepannya. Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran Surat Lulus Psikotes

Recent Comments